Iklan

Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Prabowo-Sandi Unggul Berdasarkan Form C1 Menurut Survei UKRI

Prabowo-Sandi Unggul Berdasarkan Form C1 Menurut Survei UKRI

GARUTSELATAN.INFO – Pasangan Prabowo-Sandi unggul berdasarkan form C1 yang dilakukan oleh survei lembaga Afiliasi Pengetahuan Ilmu dan Te... Kamis, 25 April 2019, 20:56 WIB Last Updated 2019-04-25T13:56:42Z
Gerindra: Prabowo-Sandi Menak Telak 72% di Garut Jawa Barat

Gerindra: Prabowo-Sandi Menak Telak 72% di Garut Jawa Barat

GARUTSELATAN.INFO – Ketua DPC Partai Gerindra mengklaim bahwa pasangan Prabowo-Sandi menang raihan suara terbesar di Kabupaten Garut dala... Selasa, 23 April 2019, 19:20 WIB Last Updated 2019-04-23T12:20:51Z

Wisata Jabar

+