Iklan

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H 2021

Garut Selatan
Selasa, 04 Mei 2021, 11:46 WIB Last Updated 2021-05-04T04:50:43Z
Baca Juga

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H 2021 - Untuk itu jadikan momen hari raya idul fitri sebagai momen untuk menikmati kebersamaan sama orang-orang tercinta sekaligus momen perubahan untuk menjadi lebih baik daripada sebelumnya.

Nah berikut ini adalah kata kata ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H 2020, yang bisa kita ucapkan kepada semua orang-orang tercinta. Semoga dihari nan fitri ini, kita bisa memulai lembaran baru dengan mengambil pelajaran dari masa-masa lalu.


KATA KATA UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRISemoga bulan Ramadhan 1441 H ini memberikan banyak manfaat untuk kita dan dapat memotivasi kita mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri.


Terlambat bukan berarti lupa. Selamat hari raya idul Fitri, selamat berlebaran dan berkumpul dengan keluarga besar.


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga kita menjadi insan yang lebih baik.


Selamat merayakan hari kemenangan. Selamat Idul Fitri, mohon maaf jika ada salah kata, perbuatan & sikap.


Satukan tangan dan teguhkan hati di hari penuh kemenangan ini untuk saling memaafkan dengan ikhlas. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.


Selamat merayakan hari kemenangan, merawat silaturahim, memanjangkan keberkahan, saling maaf memaafkan. selamat idul fitri 1441 H.


Selamat Idul Fitri. mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah SWT mengampuni dosa-dosa kita. Aamiien.


Selamat merayakan Idul Fitri 1441 hijriah. Menjadikan diri kembali suci penuh fitrah dalam silaturahmi yang penuh berkah.


Sucikan hati di hari nan fitri, bersama meraih kemenangan sejati. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir batin.


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah. Mohon maaf lahir & batin. Semoga amal ibadah kita dibulan suci ramadhan diterima di Sisi-Nya.


Mari saling menghargai dalam perbedaan dan saling menyayangi dalam keberagaman. Selamat Idul Fitri 1440H.Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Maaf memang tidak akan mengubah masa lalu, tapi mengubah masa depan. Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H 2020, Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Selamat hari raya Idul Fitri 1441H. bersihkan hati, pikiran dan segalanya kembali ke suci.. mohon maaf lahir dan batin.


Kemenangan sejati ketika kita mengalahkan diri sendiri. Selamat hari raya Idul Fitri 1441H.


Orang yang paling mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain. Bersihkan diri, sucikan hati di hari yang Fitri ini.


Bulan ramadhan telah berlalu, dan hari kemenangan telah datang, untuk itu mari bersihkan hati dan jiwa dengan saling memaafkan.


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hamba-Nya yang kembali (kepada fitrah).


Khilaf & salah itu biasa, tapi meminta & memberi maaf itu luar biasa. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir & batin.


Maaf adalah pengakuan atas kesalahan dan memaafkan adalah penghargaan atas pengakuan kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.


Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita kembali suci, semoga kita tidak lelah berbagi kebaikan.


Jangan lah memberi & menerima sebuah ucapan maaf hanya terucap di mulut saja, lakukanlah dengan segenap hati. Selamat hari Raya Idul Fitri 1441 H.


Orang yang paling tajam penglihatannya ialah orang yang terbutakan dari aib orang lain. Mohon maaf lahir dan batin.


Perayaan penuh makna. Sarat nilai-nilai kebaikan. Selamat datang hari kemenangan. Semoga kita berjumpa kembali, Wahai Ramadhan. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1441 H.


Jiwa-jiwa kembali putih seakan lahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit ilahi. Semoha kemenangan ini menjadi kemenangan hakiki. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin. Maaf apabila ada kesalahan yang disengaja maupun tak disengaja.


Dan memberi maaf itu lebih dekat kepada takwa.” (QS. Al-Baqarah: 237). Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H! Mari lapangkan hati seluas-luasnya dan buka pintu maaf sebesar-besarnya.


Memaafkan tidak akan membuat kita hina, meminta maaf tidak meruntuhkan harga diri, saling memaafkan membuat kita mulia. Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri.


Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon Maaf Lahir & Bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.


Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan. Semoga indahnya hari raya ini dapat menambah kebahagiaan dan keberkahan bagi kita semua.


Tiada pemberian yang terindah selain kata maaf. Tiada perbuatan yang termulia selain memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Selamat Idul Fitri 1441 Hijriyah, semoga kembali ke fitrah, ungkapan kegembiraan dengan sewajarnya, karena ini bukan pesta pembebasan setan.


Dibeningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon Maaf Lahir & Bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.


Ketika hati menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Memaafkan adalah bukti masih adanya cinta di dalam hati manusia. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.


Kita telah menjadi seorang pemenang hari ini, semoga menjadi bekal bagi kebersihan hati kita. Selamat Idul Fitri, maaf lahir batin.


Selamat Idul Fitri 1441 H. Minal Aidzin wal Faidzin. Mohon maaf lahir batin. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah. – Amiin.


Dengan hati yang tulus dan ikhlas, mari hapus dosa yang lalu dengan cara saling memaafkan, dan mulailah menulis lembar baru untuk setahun kedepan! Selamat Hari Raya Idul Fitri, minal aidin walfaidzin.


Tiada kesucian menjadi sempurna tatkala masih ada rasa kebencian yang tertanam dalam jiwa. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.


Selamat Hari Raya Idul Fitri. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Semoga masih dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan. Aamiin.


Idul Fitri menjadi momentum bagi kita untuk memulai menjadi pribadi yang lebih baik. Taqobbalallahu minna wa minkum. Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.


PUISI UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRIUntuk lisan yang tak terjaga.

Untuk janji yang terabaikan.

Untuk hati yang berprasangka.

Untuk sikap yang menyakitkan.

Di hari yang fitri ini dengan setulus hati kami ucapkan,

Selamat hari raya idul fitri.

Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin.


Jika jemari tak sempat berjabat,

jika ada kata membakar lara, menusuk hati,

semoga pintu maaf masih terbuka.

Selamat menyambut Hari Raya Iedul Fitri 1441 H,

Mohon Maaf Lahir & Bathin.


Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh,

Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,

Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN.

Mohon Maaf lahir Dan batin.


Andai tangan tak kuasa menjabat. Setidaknya kata masih dapat terungkap. Setulus hati mengucapkan Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan bathin.


Andai jemari tak sempat menjabat. Jika raga tak bisa bersua. Bila ada kata membekas luka, Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat hari raya Idul Fitri.


Ketika tangan tak mampu menjabat, kaki tak dapat melangkah, hanya hati yang mampu berbisik. Mohon maaf atas segala kesalahan. Selamat lebaran Idul Fitri 1441 H.


Untuk lisan yang tak terjaga.

Untuk janji yang terabaikan.

Untuk hati yang berprasangka.

Untuk sikap yang menyakitkan.

Di hari yang fitri ini dengan setulus hati kami ucapkan,

Selamat hari raya idul fitri.

Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin.


Jika jemari tak sempat berjabat,

jika ada kata membakar lara, menusuk hati,

semoga pintu maaf masih terbuka.

Selamat menyambut Hari Raya Iedul Fitri 1441 H,

Mohon Maaf Lahir & Bathin.


Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh,

Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,

Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN.

Mohon Maaf lahir Dan batin.


Jauh dimata, dekat dihati. Walau tak bertatap mata. Mininal saling memaafkan didalam hati. Selamat hari raya idul fitri. Mohon Maaf lahir Dan batin.


Terkadang lidah ini salah berucap

Terkacang hati dan juga pandangan ini tidak selalu sejuk

Dari lubuk hati yang paling dalam

Saya ucapkan mohon maaf lahir batin

Selamat Idul Fitri 1441 H
Paling Banyak Di cari : • kata kata ucapan idul fitri yang menyentuh hati
 • kata kata mutiara hari raya idul fitri
 • kata kata lebaran idul fitri
 • kata kata lebaran covid 19
 • kata kata untuk hampers
 • kata2 lebaran 2021
 • kata kata buat lebaran
 • quote lebaran
 • kata kata hari raya kurban
 • katakata tahun baru
 • katakata hari raya nyepi
 • katakata hari waisak
 • katakata natal
 • katakata jumat agungKomentar

Tampilkan

Terkini