Iklan Header

Tampilkan postingan dengan label AN & AKM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label AN & AKM. Tampilkan semua postingan
Revisi Jadwal Asesmen Nasional SD/MI Terbaru 2021

Revisi Jadwal Asesmen Nasional SD/MI Terbaru 2021

Melalui surat Kemendikbudristek Badan Standar, Kurikulum dan Asesmen Pendidikan Pusat Asesmen dan Pembelajaran Nomor : 4914/H/PG.00.02/2021 ... Jumat, 15 Oktober 2021, 21:51 WIB Last Updated 2021-10-15T14:51:45Z
Paparan Teknis Aplikasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer

Paparan Teknis Aplikasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer

Persiapan Tempat Pelaksana ANBK Semi Online - Hardware (Komputer/PC Proktor, Komputer/PC/Laptop Klien, Webcam, Mengkonfigurasi jaringan lok... Jumat, 01 Oktober 2021, 10:12 WIB Last Updated 2021-10-01T03:12:07Z
Jadwal Pengisian Survei Lingkungan Belajar Bagi Kepala Sekolah dan Guru

Jadwal Pengisian Survei Lingkungan Belajar Bagi Kepala Sekolah dan Guru

Jadwal Pengisian Survei Lingkungan Belajar Bagi Kepala Sekolah dan Guru - Survei Lingkungan Belajar bertujuan memotret berbagai aspek yang t... , 05:53 WIB Last Updated 2021-09-30T22:53:56Z