-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Insyaallah, Inilah Prediksi Berahirnya Pandemi Virus Covid-19 Indonesia

Insyaallah, Inilah Prediksi Berahirnya Pandemi Virus Covid-19 Indonesia

Seiring dengan semakin meningkatnya kasus covid19, Beberapa pakar memprediksi akhir dari wabah Corona di Indonesia. Di antaranya memprediksi... Jumat, 08 Mei 2020, 18:43 WIB Last Updated 2020-05-08T11:43:48Z
14 Kecamatan di Garut Akan Laksanakan PSBB Mulai 6 Mei 2020

14 Kecamatan di Garut Akan Laksanakan PSBB Mulai 6 Mei 2020

GARUTSELATAN.INFO - Hasil rapat Forkopimda Kabupaten Garut sudah diputuskan untuk penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) parsial... Senin, 04 Mei 2020, 16:56 WIB Last Updated 2020-05-04T09:56:48Z
Wajib Tau!! Syarat Dapat BLT 600rb

Wajib Tau!! Syarat Dapat BLT 600rb

GARUTSELATAN.INFO-  Presiden Ahirnya memutuskan bahwa pemerintah pusat akan memberikan bantuan langsung tunai ( BLT) kepada warga miskin seb... Kamis, 30 April 2020, 19:01 WIB Last Updated 2020-04-30T12:01:18Z
Seorang Perawat Puskesmas Cisurupan Garut Positif Covid-19

Seorang Perawat Puskesmas Cisurupan Garut Positif Covid-19

GARUTSELATAN.INFO - Salah satu Perawat di Puskesmas Cisurupan , Kabupaten Garut terkonfirmasi positif virus corona (Covid-19). Wakil Bup... , 10:01 WIB Last Updated 2020-04-30T03:01:21Z
Berbagai Negara Tuntut China Akibat Covid-19

Berbagai Negara Tuntut China Akibat Covid-19

GARUTSELATAN.INFO-  Pada Saat Ini Berbagai negara di dunia telah berencana dan sedang mengajukan tuntutan class action kepada China. Fot... Sabtu, 25 April 2020, 19:11 WIB Last Updated 2020-04-25T12:11:04Z
Update MUI Garut Terbitkan Surat Edaran Tentang Menangani Wabah Covid-19

Update MUI Garut Terbitkan Surat Edaran Tentang Menangani Wabah Covid-19

GARUTSELATAN.INFO - Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Garut telah mengeluarkan Surat Edaran Nomor 3 Tahun 2020 Tentang Menangani Waba... Jumat, 24 April 2020, 10:21 WIB Last Updated 2020-04-24T03:40:52Z
Garut Selatan Net Hadir di Google Play

Garut Selatan Net Hadir di Google Play

Garut Selatan Net dengan beragam berita informasi terkini dan terupdate kini sudah hadir di Google Play . Berita Informasi seputar garu... Selasa, 14 April 2020, 06:05 WIB Last Updated 2020-04-13T23:05:56Z
SE Bupati Garut Tentang Perpanjangan Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Upaya Cegah Penyebaran Covid-19

SE Bupati Garut Tentang Perpanjangan Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Upaya Cegah Penyebaran Covid-19

GARUTSELATAN.INFO - Surat Edaran Bupati Garut Nomor 443.1/1060/Kesra tentang perubahan atas Surat Edaran Bupati Garut Nomor 443.1/986/Kesra... Kamis, 09 April 2020, 16:33 WIB Last Updated 2020-04-09T09:33:41Z
KORPRI: Imbau Galang Donasi Untuk Bantuan Penanganan Covid-19 di Garut

KORPRI: Imbau Galang Donasi Untuk Bantuan Penanganan Covid-19 di Garut

GARUTSELATAN.INFO - Korps Pegawai Republik Indonesia, Dewan Pengurus Kabupaten Garut Provinsi Jawa Barat, menghimbau penggalangan donasi un... Minggu, 05 April 2020, 15:52 WIB Last Updated 2020-04-05T08:52:53Z
Pemkab Garut Konfirmasi Kasus Kedua Pasien Positif Covid-19

Pemkab Garut Konfirmasi Kasus Kedua Pasien Positif Covid-19

GARUTSELATAN.INFO - Pemerintah Daerah Kabupaten Garut telah mengkonfirmasi kasus kedua pasien Positif Virus Corona (Covid-19) yang dinyata... Sabtu, 04 April 2020, 09:20 WIB Last Updated 2020-04-04T02:32:46Z

Wisata Jabar

+