Iklan Header

Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Siapkan Berkas Ajuan Baru dan Perpanjangan SP Honorer Tahun 2022

Siapkan Berkas Ajuan Baru dan Perpanjangan SP Honorer Tahun 2022

Perpanjangan dan Ajuan Baru SP Honorer - Kabar gembira bagi rekan-rekan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Non ASN di Lingkungan Dinas ... Senin, 30 Agustus 2021, 17:42 WIB Last Updated 2021-09-01T09:46:00Z
Kemendikbudristek Prioritaskan Guru Penggerak Menempati Posisi Strategis di Lembaga Pendidikan

Kemendikbudristek Prioritaskan Guru Penggerak Menempati Posisi Strategis di Lembaga Pendidikan

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) melalui Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditje... Minggu, 15 Agustus 2021, 14:04 WIB Last Updated 2021-08-15T07:04:48Z
Pelaksanaan Simulasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2021

Pelaksanaan Simulasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2021

Pelaksanaan Simulasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2021 - Dengan hormat, dalam rangka persiapan pelaksanaan Asesmen Nasion... Jumat, 13 Agustus 2021, 14:28 WIB Last Updated 2021-08-13T07:30:47Z
Kemendikbudristek Berikan Bantuan Lanjutan Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Kuota Data Internet 2021

Kemendikbudristek Berikan Bantuan Lanjutan Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Kuota Data Internet 2021

Mulai bulan September 2021, Kemendikbudristek akan menyalurkan Rp 745 miliar untuk lanjutan bantuan UKT bagi mahasiswa yang terdampak Covid-... Jumat, 06 Agustus 2021, 11:23 WIB Last Updated 2021-08-06T04:23:18Z
Permendikbudristek Nomor 17 Tahun 2021 Tentang Asesmen Nasional

Permendikbudristek Nomor 17 Tahun 2021 Tentang Asesmen Nasional

Permendikbudristek Nomor 17 Tahun 2021 Tentang Asesmen Nasional (AN AKM) , diterbitkan dengan pertimbangan antara lain:  Permendikbudristek ... Jumat, 30 Juli 2021, 13:22 WIB Last Updated 2021-07-30T06:22:03Z
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bidang SMP Dinas Pendidikan Kab. Garut

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bidang SMP Dinas Pendidikan Kab. Garut

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bidang SMP Dinas Pendidikan Kab. Garut - MPLS pada masa pandemi Covid-19, MPLS pada masa kebiasaan baru d... Sabtu, 17 Juli 2021, 09:40 WIB Last Updated 2021-07-17T02:40:43Z
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bidang Sekolah Dasar Disdik Kab. Garut

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bidang Sekolah Dasar Disdik Kab. Garut

MPLS Masa Pandemi TK, SD Tahun Pelajaran 2021/2022 - MPLS pada masa pandemi Covid-19, MPLS pada masa kebiasaan baru dapat dilaksanakan melal... , 09:09 WIB Last Updated 2021-07-17T02:09:45Z
Kemendikbudristek Merilis Guru Belajar dan Berbagi Seri Panduan Pembelajaran Tahun Ajaran 2021/2022

Kemendikbudristek Merilis Guru Belajar dan Berbagi Seri Panduan Pembelajaran Tahun Ajaran 2021/2022

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) melalui Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditje... Kamis, 15 Juli 2021, 06:09 WIB Last Updated 2021-07-14T23:09:15Z
Pedoman Penyusunan Kalender Pendidikan Jabar Tahun Pelajaran 2021/2022

Pedoman Penyusunan Kalender Pendidikan Jabar Tahun Pelajaran 2021/2022

Pemerintah Provinsi Jawa Barat Dinas Pendidikan Nomor : 7662/PK.02.01.05-Bid.PSMA Perihal Pedoman Penyusunan Kalender Pendidikan Tahun Pelaj... Rabu, 14 Juli 2021, 20:07 WIB Last Updated 2021-07-14T13:07:07Z
Strategi Pembelajaran Untuk PJJ dan PTM Terbatas Dimasa PPKM Darurat

Strategi Pembelajaran Untuk PJJ dan PTM Terbatas Dimasa PPKM Darurat

Strategi Pembelajaran Untuk PJJ dan PTM Terbatas Dimasa PPKM Darurat - Pembelajaran di masa PPKM Darurat membutuhkan strategi yang tepat unt... Selasa, 13 Juli 2021, 14:15 WIB Last Updated 2021-07-13T07:15:04Z

Teknologi

+