Iklan

Aplikasi Legit Penghasil Uang, Setelah Daftar Kita Dibayar Dengan Misi Yang Mudah

Garut Selatan
Selasa, 11 Mei 2021, 14:17 WIB Last Updated 2021-05-20T01:22:49Z
Baca Juga

Aplikasi Legit Penghasil Uang Lumayan Setelah Daftar Kita Dibayar Perhari Dengan Misi Yang Mudah - cara kerjanya langsung to the point dan nggak ribet. Konsepnya, kamu bakal langsung dapat bayaran tiap kali klik berita dan baca berita itu sampai habis.





Pertama kali sih kita juga bingung cara kerjanya. Bahkan kita pernah beranggapan kalau cara kerja aplikasi ini hampir sama kayak situs-situs PTC.


Ternyata emang bener begitu. Jadi, aplikasi ini cocok banget sebagai alternatif kalau kamu suka ngikutin berita di koran. Bahkan, kamu dibayar loh!


Cara kerjanya juga simple banget kok.


Setelah sign up atau daftar, aplikasi ini bakal menampilkan dashboard yang memuat berbagai macam topik berita.




Topik berita itu antara lain:


  • Hot
  • Fun
  • Makanan
  • Kesehatan
  • Lifestyle atau gaya hidup
  • Otomatif
  • Sport

Terus, pilih salah satu kategori dan pilih berita sesuai keinginan kamu. Kalau udah pilih, langsung aja baca ya.


Lihat juga poin yang kamu dapatkan dari masing-masing berita yang kamu baca serta timer nya. Kalau udah scroll-scroll ke bawah dan timer nya udah mencukupi, poin itu bakal jadi milik kamu.


Tips 


Scroll terus aja ke bawah dan ke atas sampai timer habis jika emang kamu nggak tertarik sama berita nya. Soalnya, kalau kamu berhenti scroll, timer juga bakal berhenti.


Kalau emang suka sama beritanya, kamu bisa menikmati berita itu sambil dapat uang.



Cara Mendapatkan Uang dari Aplikasi Cashzine


  1. Download aplikasi Cashzine DISINI
  2. Install sampai berhasil
  3. Buka aplikasi 
  4. daftar atau sign up dengan akun Facebook atau email
  5. Ikuti tutorial atau klik skip jika kamu udah ngerti
  6. Pilih berita sesuai dengan kategori favorit kamu
  7. Baca terus dan scroll ke bawah – atas sampai timer selesai
  8. Kamu bakal dapat 50 koin untuk tiap berita yang kamu baca


Kesimpulan

Emang bener sih kalau faktanya Cashzine memang salah satu aplikasi penghasil uang yang bener-bener terbukti membayar. Tapi sayangnya, penghasilan dari aplikasi ini bisa dibilang kecil.


Tapi lumayan lah. Apalagi kalau kamu gabungkan sama aplikasi penghasil pulsa! Untung nya double deh! Udah dapat uang cuma-cuma, pulsa nggak pernah beli!


Artikel Terpopuler:


Oke deh mungkin ini aja ya sharing kita kali ini. Masih banyak banget topik dan hal menarik lainnya yang bakal kita share.


Related Search :

  • bahaya aplikasi cashzine
  • download aplikasi cashzine
  • aplikasi cashzine halal atau haram
  • cashzine tipu
  • aplikasi cashzine berbahaya atau tidak
  • apakah aplikasi cashzine terbukti membayar
  • download aplikasi cashzine apkpure
  • bahaya cashzine



Komentar

Tampilkan

Terkini